Genuss & Braukunst
Hopfen und Malz, Gott erhalt´s
Genuss & Braukunst
Zwei Dinge sind den Gastronomen vor Ort wichtig: dass die verwendeten Rohstoffe frisch aus der Region stammen und dass sie nach allen Regeln der Handwerkskunst verarbeitet werden.
Das fängt mit den Backwaren wie Brot und Brezen an und hört bei Wild aus eigener Jagd noch lange nicht auf. Übers Dachauer Land verteilen sich noch heute sechs Brauereien, die Bandbreite der gebrauten Spezialitäten ist entsprechend groß.
Ein Kaffee ohne süße Begleitung durch Kuchen und Torten ist nur die halbe Freude. Wie gut, dass in den ortsansässigen Konditoreien fruchtige, sahnige oder schokoladige Kunstwerke zur Auswahl hergestellt werden.
Download
Download
Bitte geänderte Öffnungszeiten und Ruhetage beachten:
Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch auf den Webseiten der Betriebe oder telefonisch über den aktuellen Stand.
Gaststättenführer
Eine kulinarische Auswahl
Kellerbrauerei Prittlbach
Kreative Unikate aus dem Keller
Maierbräu
Familienbetriebene Landbrauerei in der fünften Generation
amperbräu
Fünf Freunde – eine Idee
Kapplerbräu
Leidenschaft für Braukunst in der vierten Generation
Tobiasbräu
Der Name ist Programm
Schlossbrauerei Odelzhausen
Traditionelle und beständige Bierspezialitäten